首页 县市新闻 涟源市

“涟源味道”亮相2021中国国际食品餐饮博览会

2021-09-23 08:45 娄底新闻网 刘莹 毛建平 邓晓峰

娄底新闻网讯(记者 刘莹 通讯员 毛建平 邓晓峰9月10日,涟源市农业农村局组织多家代表性农业企业参加在省会长沙举办的2021(第6届)中国国际食品餐饮博览会,向世界展现“涟源味道”。

食餐会上,涟源市湘山茶油的食用油和相关衍生品、富田桥豆制品有限公司的麻辣豆干、酱老倌的调味酱、启福年的豆渣片、华晟食品的如翅粉丝以及盛达农业的大米等产品深受消费者青睐,展位前人头攒动,前来品尝咨询的人络绎不绝。涟源市相关负责人一行参观了该市展区,每到一处都与企业负责人进行详细交谈,了解产品的相关情况,他鼓励企业以此次展览为契机,开拓营销思路,突出产品特色,狠抓产品质量,把企业做大做强。

据悉,本届食餐会为期3天,以“促进消费,创新发展”为主题,展览总面积8万平方米,共吸引了国内18个省(区、市)1800余家企业参展、近万家企业采购。食餐会经过5年的培育,已逐步发展成为展览展示国内外食品餐饮行业新技术、新产品、新成果的重要窗口,推进食品餐饮行业产业化、现代化的重要平台。

 

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部