首页 县市新闻 涟源市

赓续教育初心 担当育人使命——龙塘镇举行庆祝第37个教师节暨教育教学表彰会

2021-09-13 15:40 娄底新闻网 谭红娟 周奏意 骆亚东

图片1

(表彰会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谭红娟 周奏意 骆亚东)为推进教育强镇工作,在全社会营造尊师重教的良好氛围,9月11日上午,涟源市龙塘镇举行庆祝第37个教师节暨教育教学表彰大会,表彰奋斗在教育战线的广大教师和教育工作者,并为受表彰的教职工代表颁发证书。全镇各中小学、中心幼儿园全体教职员工参加会议。

会上,龙塘镇人民政府镇长贺浩辉代表龙塘镇党委政府向受到表彰的单位和个人表示祝贺,并颁发荣誉证书和奖励;向辛苦耕耘在教育战线的全体教职员工表示崇高的敬意;向关心支持教育事业的社会各界人士表示衷心的感谢。

贺浩辉表示,全镇广大教师和教育工作者要始终牢记光荣使命、始终坚持修身立德、始终注意涵养学识,不忘初心、牢记使命,潜心耕耘、默默奉献,共同把龙塘的教育事业建设得更加美好。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部