首页 县市新闻 涟源市

安平镇第七届人民代表大会第一次会议召开

2021-08-31 20:50 娄底新闻网 盛祥桂 朱璇

娄底新闻网讯(记者 盛祥桂 通讯员 朱璇)8月31日上午,涟源市安平镇第七届人民代表大会第一次会议召开,76名镇人大代表与42名列席人员齐聚一堂,畅所欲言,为共建幸福活力现代化新安平积极建言献策。涟源市委常委、市委宣传部部长陈庆云到会指导。

安平2

(宣誓现场)

会议听取并审议了镇《政府工作报告》《人大主席团工作报告》;表决通过相关决议;选举卢俊为安平镇人民政府镇长,康新红、李婷婷、李东升为副镇长,颜勇为安平镇人大主席,李曙光、吴细国为镇人大副主席。新当选的镇人大、政府班子成员进行了宣誓。

会议指出,过去五年,在市委、市政府和镇党委坚强领导下,镇人大、政府班子带领全镇干群齐心协力、砥砺奋进,围绕生态主题,紧扣发展主线,全镇经济综合实力迈上新台阶,三农工作实现新突破,城乡建设焕发新面貌,社会事业迈出新步伐,服务水平进入新境界,安全生产、综治、项目建设环境优化等工作多次荣获娄底市、涟源市先进单位。

会议强调,未来五年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的首个五年,机遇与挑战并存,要坚持不懈以推动高质量发展为主题,以改革创新为动力,深入贯彻实施乡村振兴战略,以产业转型为抓手,全面融入新发展格局,奋力建设产业更强、城乡更美、生态更优、人民更富的幸福活力现代化新安平。

返回首页
相关新闻
返回顶部