首页 县市新闻 涟源市

开启美丽和谐新龙塘建设新征程——龙塘镇第七届人民代表大会第一次会议召开

2021-08-30 17:33 娄底新闻网 谭红娟 周奏意 骆亚东

图片1

(8月28日上午,涟源市龙塘镇第七届人民代表大会第一次会议召开)

娄底新闻网讯(通讯员 谭红娟 周奏意 骆亚东)8月28日上午,涟源市龙塘镇第七届人民代表大会第一次会议召开。会议期间,全体代表以高度的政治责任感和使命感,充分发扬民主,共商发展大计,听取和审议了政府工作报告和人大工作报告,并作出了决议,选举产生了新一届龙塘镇人大、镇人民政府领导班子,明确了今后五年的工作思路、目标。涟源市委常委、市纪委书记、市监委代理主任吕许灵到会指导。

本次会议应出席代表99名,实际到会代表98名,符合法定人数。

会议听取和审查了镇人民政府工作报告、镇人大工作报告,表决通过了各项决议,并通过无记名投票方式依法选举贺浩辉为镇长,刘科元为镇人大主席,吴沅江、潘海燕、吴永修为副镇长,吴炎民、贺军华为镇人大副主席。

吕许灵指出,在会议期间,龙塘镇代表们以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行职责,共商发展大计,共谋民生之策,把会议开成了一个团结、民主、务实、奋进的大会。会议批准的报告和作出的决议,凝聚了代表智慧,符合龙塘镇实际,反映了全镇人民的共同愿望,是做好龙塘镇今后工作的重要指导性文件。吕许灵勉励龙塘镇新一届人大、政府领导班子要不忘初心、同心同向,要斗志昂扬、奋发有为,更要正风肃纪、清正廉洁。

镇党委书记李永长表示,今后五年,要实现镇党代会和这次人代会既定的发展目标,既需要全镇上下的共同奋斗,又需要镇人大及各位代表的大力支持和精心参与,更需要各位代表的不懈努力。新时代开启新征程,新征程呼唤新作为,龙塘的未来充满希望。要以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,团结全镇上下,为人民尽心、为发展尽力、为事业尽责,为推动龙塘高质量发展,建设美丽和谐新龙塘而努力奋斗!

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部