首页 县市新闻 涟源市

涟源市领导到安平镇头石煤矿检查安全生产工作

2021-08-27 16:19 娄底新闻网 谭芬芳

娄底新闻网讯(通讯员 谭芬芳)8月27日,涟源市委常委、市委宣传部部长陈庆云率队深入安平镇头石煤矿检查安全生产工作。安平镇党委书记刘技陪同检查。

陈庆云一行实地察看了煤矿安全生产建设、风险防范、隐患排查、边坡绿化等工作的落实情况,详细询问企业目前遇到的困难和问题。

由于该煤矿目前处于停产状态,在检查煤矿污水处理站运行记录后,陈庆云要求,企业要严格落实安全主体责任,依法依规进行安全生产活动。乡镇作为监管单位,要提高政治站位,克服麻痹大意思想,严格落实24小时盯守制度,在落实煤矿属地和行业监管职责的同时,把服务融于监管之中。同时要加大隐患排查和整改力度,建立警示标志,及时更新相关信息标语,为企业复工复产奠定良好基础。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部