首页 县市新闻 涟源市

蓝田街道召开养老保险待遇核查“回头看”工作动员部署与业务培训会

2021-07-22 18:10 娄底新闻网 段学龙 唐群

娄底新闻网讯(通讯员 段学龙 唐群)7月21日上午,涟源市蓝田街道召开养老保险待遇核查“回头看”工作部署与业务培训会。市委督导组、街道党工委全体领导、管理区干部、各村社区支部书记、人社专干及相关站所工作人员参加会议。

图片1

(会议现场)

会上,街道分管负责人解读了《蓝田街道养老保险待遇核查工作“回头看”工作实施方案》,分析了目前街道城乡居民养老保险核查清理工作情况。

街道党工委书记强调,各村社区要提高站位,统一思想,迅速安排部署,分管负责同志要认真履职,层层压实责任。要把握时间节点,认真上门入户摸底,确保核查不漏一户,不漏一人,高质量完成各项工作。要高标准抓好落实,做到严字当头,绝不能有敷衍塞责、虚假核查的观念,绝不能存在有官僚主义、形式主义的问题,绝不能出现漏报、错报、假报、瞒报现象。对督查发现领导责任不到位、工作重视不到位、核查落实不到位等问题的村社区,街道将严肃追责问责,绝不姑息。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部