首页 县市新闻 涟源市

安平镇深入贯彻落实暑期防范学生溺水20条工作措施

2021-07-11 00:08 娄底新闻网 谭芬芳

娄底新闻网讯(通讯员 谭芬芳)随着暑假到来,中小学生溺水事故进入高发期。为进一步强化安全生产工作,防范暑期学生溺水事故发生,7月9日,涟源市安平镇召开落实暑期防范学生溺水20条工作措施推进会议。镇党委书记梁革军主持会议,全体党政联席会议成员,镇妇联、团委等相关部门负责人及各村一支书、支书参加会议。

会议深入学习了湖南省委教育工作领导小组制定的20条工作措施,明确了各部门工作职责。会议要求,要统一思想,提高认识,切实扛起政治责任,配齐救援力量和救援物资。要履职尽责,攻坚克难,确保工作责任压实。要多部门协调联动,通过开放图书室、播放村村响、开展志愿服务活动等途径多措并举,坚持防范在前、思考在前,突出工作实效,切实预防溺水事故发生。                                   

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部