首页 县市新闻 涟源市

涟源川门村举办“感党恩 听党话 跟党走”文艺汇演

2021-07-10 11:02 娄底新闻网 刘原 王斯宇

微信图片_20210710101929(1)

(7月8日,涟源市湖泉镇川门村举办“感党恩 听党话 跟党走”文艺汇演)

微信图片_20210710101935

(10名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章)

微信图片_20210710101938

(精彩节目轮番上演)

微信图片_20210710101959

(精彩节目轮番上演)

娄底新闻网讯(通讯员 刘原 王斯宇)为庆祝党的百年华诞,进一步丰富人民群众精神文化生活,营造浓厚乡村文化氛围,推动乡村振兴,7月8日,涟源市湖泉镇川门村举办“感党恩 听党话 跟党走”文艺汇演。

晚会在庄严的国歌声中拉开序幕,村支书聂理华致辞,并为10名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。随后演出正式开始。由村民代表组成的川门村合唱团为大家演唱了精心准备的歌曲《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》。村民们自导自演的朗诵《建党百年庆典》、广场舞《红色串烧》、手语舞《中华孝道》等一个个精彩的节目轮番上演,赢得现场观众阵阵掌声。

2个多小时的演出,村民们用丰富多样的表演形式唱响时代主旋律,充分展示了村民丰富多彩的文化生活和积极向上的精神风貌,表达了对党和祖国的热爱之情。

演出期间,还穿插了有奖问答活动,向现场观众普及防溺水、反电诈等知识,并发放相关宣传手册,提升儿童和家长的防溺水安全意识,增强村民对电信网络诈骗的警惕防范意识,为当地公共安全营造了良好氛围。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部