首页 县市新闻 涟源市

涟源市“永远跟党走”群众文艺晚会精彩纷呈

2021-07-07 17:10 娄底新闻网 谭迎春 刘再丽

2

(群舞《龙腾虎跃》)

1

(歌曲《唱支山歌给党听》)

3

(京剧《红灯记》选段:痛说革命家史)

5

(歌舞表演)

4

(反电诈小品《干女儿的诱惑》)

娄底新闻网讯(通讯员 谭迎春 刘再丽)七月的天空流光溢彩,七月的蓝田笑语欢歌。7月6日晚,涟源市蓝田街道光明山社区“永远跟党走”群众文艺晚会在市政府旁新一佳广场隆重举行。

在激昂欢快的《龙腾虎跃》群舞中,十六位女队员用苍劲有力的双手挥舞金龙,揭开了晚会的序幕。接着,铿锵有力、气势磅礴的《唱支山歌给党听》,把人民群众最美的祝福献给伟大的祖国,最美的颂歌送给伟大的党。随后各团队分别表演了旗袍秀《中国大舞台》、禁毒小品《改过自新作新人》、快板《新冠疫苗保平安》、京剧《红灯记》选段:痛说革命家史、反电诈小品《干女儿的诱惑》等。各代表队队员倾情投入,以优美的舞姿、深情的演唱、饱满的热情,表达了对党真诚的祝福和对美好生活诚挚的热爱。精彩的表演,获得了观众阵阵掌声与喝彩。晚会上,热心的观众还向湖南好人、湖南省优秀文化志愿者张四英表达了真诚的谢意和美好的祝愿。

现场还向观众发放了防溺水、反电诈、扫黑除恶与禁毒宣传手册,并进行相关知识提问抢答,活动现场气氛热烈。据了解,参加这次文艺汇演的演员都来自社区,他们虽然没有经过专业的培训,但他们自创自编自导自演了多个节目,用自己独特的方式表达了对中国共产党的热爱和对祖国的赞美。晚会在《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部