首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

2021-07-01 12:26 娄底新闻网 周奏意

图片3

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)6月30日上午,涟源市龙塘镇召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,讴歌百年发展成就,动员和激励全镇广大党员坚定理想信念、坚持正确政治方向、树立清风正气、敢于担当作为,在全面推进乡村振兴、加快建设“美丽龙塘”中积极进取、建功立业,作出更大贡献!

全镇党委扩大会成员,部门站所负责人,群工站总支书记、副书记及常务副站长,机关党支部书记,村党支部书记和受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、党龄达到50年以上的老党员代表以及新党员代表参加。

会议在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。镇党委书记李永长带领全体党员重温入党誓词,新党员进行入党宣誓,向党许下庄严承诺。会议宣读了《中共龙塘镇委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,对党龄达到50年以上的38名共产党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,对3个先进基层党组织、6名优秀党务工作者、76名优秀共产党员进行了表彰奖励。

李永长代表龙塘镇党委,向获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员和辛勤奋战在各行各业、各条战线的共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。李永长寄语全镇党员干部,要自觉担负起新时代赋予的重任,以更加昂扬的斗志、更加扎实的举措、更加优良的作风,履职尽责、攻坚克难、锐意进取、开拓创新,为建设富强美丽和谐幸福新龙塘而努力奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部