首页 县市新闻 涟源市

娄底市白马灌区管理局机关多形式开展建党100周年庆祝活动

2021-07-01 17:09 娄底新闻网 陈康

娄底新闻网讯(通讯员 陈康)6月28日至29日,娄底市白马灌区管理局机关组织干部职工开展多种形式的主题活动庆祝中国共产党成立100周年。

6月28日,该局党委书记梁纶放、机关支部书记李戈锋到乡村振兴帮扶村白马镇腾龙村慰问该村3名在党50年的老党员和困难党员;对机关8名老党员和困难党员进行了慰问,向在党50年的老党员颁发了纪念章。把党的温暖和关怀及时送到了党员手中,与他们共庆党的生日。

6月29日,该局以党员重温入党誓词、过集体政治生日和党委书记上党课的形式组织机关党员开展庆祝活动。大家纷纷表示,要坚持以党史学习教育为载体,自觉加强对百年党史的学习,切实从百年党史中汲取奋进的力量,立足本职,敢于担当,主动作为,以优异的工作业绩庆祝党的百年华诞。据悉,该局还将组织中层以上党员干部开展学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神专题读书班等活动,以实际行动庆祝党的百年华诞。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部