首页 县市新闻 涟源市

【路政宣传月】看安邵高速的“蓝朋友”花式普法

2021-05-26 15:48 娄底新闻网 李静芳 许帆

微信图片_20210526124508

(近日,安邵高速路产管理支队开展以“坚持科学发展、和谐路政管理”为主题的路政宣传月活动)

微信图片_20210526124943

(安邵高速路产管理支队正在向过往司乘朋友进行宣传)

微信图片_20210526124949

(安邵高速路产管理支队正在向过往司乘朋友进行宣传)

微信图片_20210526124515

(安邵高速路产管理支队走进涟源市涟水中学)

微信图片_20210526124527

(安邵高速路产管理支队走进涟源市涟水中学)

微信图片_20210526124522

(安邵高速路产管理支队走进涟源市涟水中学)

娄底新闻网讯(记者 李静芳 通讯员 许帆)近日,安邵高速路产管理支队开展以“坚持科学发展、和谐路政管理”为主题的路政宣传月活动,旨在加强公路路政管理服务政策宣传,促进严格规范公正文明执法。

活动期间,安邵路产管理支队通过在服务区摆放宣传台、悬挂宣传条幅、设置宣传展板、发放宣传材料等方式,向过往司乘朋友耐心讲解护路相关法律法规,提高其爱路护路的意识,自觉规范涉路运输行为,共同营造良好的道路环境,积极争取广大群众对路政工作的理解和支持。

同时,安邵路产管理支队还走进涟源市涟水中学,开展了公路交通安全课等多形式宣讲,向小朋友们讲述如何保护公路、爱护公路,争做“护路小使者”,生动有趣的宣讲内容和“接地气”的宣讲方式,让小朋友们听得津津有味并纷纷表示学到了很多公路的知识。

下一步,安邵高速路产管理支队将继续开展各种形式的路政宣传活动,让更多群众了解相关政策法规,提高安全意识,加入到护路队伍中,共同维护公路路产路权。

返回首页
相关新闻
返回顶部