首页 县市新闻 涟源市

涟源茅塘镇举行庆“六一”暨“6.26”禁毒宣传文艺汇演 献礼建党100周年

2021-05-26 14:54 娄底新闻网 梁增

娄底新闻网讯(通讯员 梁增)为庆祝建党100周年,弘扬党的优良传统,传承红色精神,5月25日上午,涟源市茅塘镇党委、政府主办的2021年庆“六一”暨“6.26”禁毒宣传文艺汇演在茅塘镇中心学校举行。涟源市禁毒办、娄底市生态环保局涟源分局、涟源市法院、涟源市教育局、茅塘镇党委政府有关负责人及各村支部书记出席。

会上,茅塘镇党委书记曾冬喜代表党委政府为孩子们送上节日的祝福,对广大园丁的辛勤劳动表示感谢。她对过去一年全镇少先队工作进行了简要回顾,对涌现出的一大批优秀事迹进行了通报,对青少年的健康成长作了全面指导并为“优秀少先队员”“优秀小演员”颁奖。

文艺汇演在舞蹈串烧《舞动青春》中拉开帷幕,动感十足、舞姿优美的开场舞表演赢得了现场观众的热烈掌声。《中国功夫》《红领巾飘起来》《茅塘好地方》《毒囚》《向快乐出发》等15个节目轮番登场,孩子们用舞蹈、武术操、禁毒舞台剧、合唱、朗诵沙画、手势舞等表达了童心向党的情怀和对党、对祖国的热爱和祝福,展示了少年儿童健康活泼、积极向上的精神风貌。孩子们活泼天真、稚嫩可爱的精彩表演给现场观众带来了一场优美的视听盛宴,不时博得在场领导及家长们此起彼伏的掌声,校园里一片欢歌笑语。

近年来,茅塘镇党委政府高度重视教育工作,社会各界踊跃支教助教,茅塘镇中心学校正朝着高质量发展、高水平办学、高标准引领,学生向往、家长放心、社会认可的目标阔步前进。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部