首页 县市新闻 涟源市

蓝田街道:“屋场会”上解难题 最新政策入人心

2021-04-30 15:34 娄底新闻网

图片1

(活动现场)

娄底新闻网讯 4月29日下午,涟源市蓝田街道党工委委员刘怀化、街道派出所副所长戴增红一行来到罗家佃社区活动中心,召开以“我为群众办实事”为主题的屋场会。

活动现场,戴增红结合当前社区治安情况,以实例讲解,深入浅出地向大家讲解了社区违法行为如何防范,宣传当前如何反电诈等。到会工作人员还认真听取了群众所反映的路灯维修、道路清理,水沟需疏通,老旧房屋安全隐患需排除等问题,并详细记录,对疑难处进行分析和梳理。就群众所反映的疫情防控、学校周边环境整治等予以了直接回应。

刘怀华说,民生的事无小事,群众的事是天大的事。群众是国家执政的根基,要推动整过国家更好地前行,尤其需要把“地基”筑牢,这就需要重视群众的意见建议,能够听得到民声、看得到群众的疾苦,能够在解决群众的难题上更及时一些,才能让群众的幸福感和获得感更强,让他们对国家更有归属感。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部