首页 县市新闻 涟源市

蓝田街道开展校园周边环境综合整治

2021-04-28 09:44 娄底新闻网 谭毅 唐群

图片4

(蓝田街道多部门联合对校园周边商店、交通、治安情况进行整治

图片3

(工作人员检查商铺食品)

娄底新闻网讯(通讯员 谭毅 唐群)为进一步加强校园及周边环境综合治理工作,保障学生健康和安全,连日来,涟源市蓝田街道组织辖区中心校、交警、食药监、综治办、文化站等相关部门,对校园周边商店、交通、治安情况开展综合治理。

蓝田街道结合实际,有针对性地落实专项整治措施,加大对流动动食品摊点和校园附近商铺巡查、盘查,对经营者无照经营的行为及“三无”食品等问题进行严格处理;集中整治道路环境,规范校园周边摆摊设点、禁止车辆乱停占道、排查校园周边黑车,做到扎扎实实开展工作,实实在在解决问题。

下一步,蓝田街道将继续加大中心城区学校周边的巡查和监管力度,通过加强上下学高峰时段的管控,引导家长们共同监督举报路边无证经营摊贩,强化校园周边环境管理,为广大师生营造舒适、整洁、平安的学习环境。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部