首页 县市新闻 涟源市

蓝田街道对辖区“散乱污”进行集中整治

2021-04-25 10:26 娄底新闻网 刘姣赞 唐群

图片1

(街道多部门联合对采石场进行拆除)

图片2

((规划站对建房户路边乱堆建筑材料进行集中整治) )

图片3

(整建办对G207线环境卫生进行集中整治)

娄底新闻网讯(通讯员 刘姣赞 唐群)近日,涟源市蓝田街道环保站联合安监站、综治办、国土规划站、整建办等多部门深入重点区域,对辖区“散乱污”综合整治工作开展专项检查。

为深入推进“散乱污”综合整治工作,蓝田街道成立以党工委书记为组长的“散乱污”整治领导小组。当天,党工委副书记、办事处主任带队到现场进行检查,听取了相关工作汇报,认真查阅了整治台账,实地查看了整治工作进度,对相关负责人进行了政策宣讲,并强调,要提高站位,扛起主体责任,把“散乱污”整治工作当做重点工作来抓;要及时高效处理环保督查交办件,举一反三开展生态环境风险隐患排查整治,补齐生态环境保护工作短板;要高位推进,多措并举,按照时间节点强力推进整治工作;要统筹谋划,开展“散乱污”整治的同时,要对其它的环保工作同步谋篇布局,确保环保工作不留盲区。   

下阶段,街道将重点抓好长效常态环保巡查,坚决做到反弹一处清理一处,真正还属地百姓一方净土,一片蓝天。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部