首页 县市新闻 涟源市

白马镇举办支部党史学习教育专题读书班

2021-04-21 17:18 娄底新闻网 谭红娟 刘超明

图片1

(白马镇机关三支部党史学习教育“学史增信”读书会)

图片2

(学员谈体会)

娄底新闻网讯(通讯员 谭红娟 刘超明)4月20日,涟源市白马镇机关三支部所有党员在镇机关四楼会议室面向鲜红党旗,举起右拳,重温入党誓词,拉开了白马镇党史学习教育读书会帷幕。

“学史增信之信,指的是我们在为理想信念奋斗时,必须要坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信……”“心有所信,方能行远。坚定的理想信念,永远是激励中国共产党人奋勇向前,克难制胜不竭的力量源泉……”与会学员根据党史学习教育重点书目,纷纷结合自身思想对党史事件、党史人物、党史会议、党史文件谈自己的所想所悟,并结合工作实际讲体会、谈收获、说打算,现场气氛热烈。

据悉,为切实推动党史学习教育在白马镇每一个党员干部中入脑入心,以深学促真信,以真信促实干,白马镇党史学习教育领导小组精心研究制定了白马镇党史学习教育读书会活动方案,明确活动主题、活动目的,要求全镇上下以支部为单位全覆盖开展党史学习教育,组织党员干部读原著、学原文、悟原理,系统领会党史学习教育的深刻内涵,从党的百年征程中汲取奋进的智慧和力量,筑牢信仰根基,听党话、跟党走,把学习成效转化为悟思想、办实事、开新局的实际行动。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部