首页 县市新闻 涟源市

安平镇多形式营造全民反诈防骗氛围

2021-04-01 15:27 娄底新闻网 谭芬芳

娄底新闻网讯(通讯员 谭芬芳)为形成良好的反电诈宣传舆论氛围,安平镇综治办、法院、团委、文明办等部门组成志愿服务队在唐家社区举行屋场会,将反电诈、禁毒等工作与群众零距离宣讲,镇党委书记梁革军作理论宣讲。

“这样的宣传更接地气,我们听得懂就做得到!”党委委员吴名奎在屋场会上通过讲故事说事理,深入浅出地诠释了当前反电诈工作的形势,全面提升人民群众反电诈的能力。现场参与宣讲的群众积极性高,反电诈氛围浓厚,纷纷表示愿意参与宣传发动,号召家人和朋友共同参与反电诈。

“现在,简单发放宣传彩页、张贴海报等传统宣传手段对群众的吸引力已经不是很大了,所以我们必须在宣传手段上不断创新,变‘追着群众讲’为‘吸引群众主动参与’。”唐家社区支书吴林波如是说。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部