首页 县市新闻 涟源市

安平镇召开2021年党委工作会议

2021-04-01 09:31 娄底新闻网 谭芬芳

娄底新闻网讯(通讯员 谭芬芳)3月30日,涟源市安平镇召开2021年党委工作会议,回顾总结2020年取得的成效,科学研判当前形势,周密部署2021年各项重点工作。镇党委书记梁革军作党委工作报告,党委副书记、镇长刘技主持会议,全体党政领导,站所部门正、副职,各村支部书记等130余人参加会议。 

会议对2020年度绩效考核、党建工作、平安建设、粮食生产等工作中涌现出来的一批先进集体和先进工作进行表彰奖励。各村(社区)就消防安全、烟花爆竹经营安全、食品安全等工作递交责任状。

会议指出,今年是“十四五”规划的开局之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以产业转型为抓手,努力构筑新发展格局,奋力在推动社会主义现代化建设征程中走在前列。

会议强调,要提高政治站位,保持清醒头脑,牢牢把住粮食安全主动权,打好打赢粮食生产攻坚战。要加快发展乡村产业,构建现代产业体系,让农民群众更多地分享产业增值收益。要坚持区域协调发展,促进农村发展提质增效,推进生态文明建设,建设宜居宜业新安平。要加强和改进乡村治理,防范和化解重大风险,牢牢守住安全底线红线,营造安全稳定的社会环境。要努力办好民生实事,问需于民,科学谋划,把民生工程办成民心工程。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部