首页 县市新闻 涟源市

刘杰主持召开涟源市集中化解房地产办证信访突出问题专项行动工作调度会

2021-03-26 09:09 娄底新闻网 吴力

(刘杰主持召开集中涟源市化解房地产办证信访突出问题专项行动工作调度会)

(3月24日,涟源市委副书记、市长刘杰主持召开涟源市集中化解房地产办证信访突出问题专项行动工作调度会)

娄底新闻网讯(通讯员 吴力)3月24日,涟源市委副书记、市长刘杰在市政务中心会议室主持召开涟源市集中化解房地产办证信访突出问题专项行动工作调度会。市政府办、市化解办、市自然资源局、市住建局(人防办)、市税务局、市行政审批局等部门单位及各化解工作专班负责人参加会议。

在听取相关部门的工作汇报后,刘杰肯定了前阶段“无籍房”办证取得的成绩。他要求,要切实统一思想,提高政治站位。牢固树立以人民为中心的思想,着力解决老百姓“急难愁盼”问题。领导小组要采取高位、高频、高效调度等举措,对问题楼盘逐一“把脉问诊”,对重点难点问题针对性地提出解决方案。要加强部门配合,压实各方责任。制定责任清单,确定时间节点,实行“一案一包”,严格按照“定领导、定方案、定专人、定职责、定时限、定任务”原则,逐一实行市级领导包案、主要领导带头包办重大疑难复杂问题,加快推进化解工作。化解工作既要不破法律和纪律底线,又要改革创新、精准施策,尽快完成上级交办的任务,切实提升群众幸福感、满意度。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部