首页 县市新闻 涟源市

蓝田街道村(社区)团组织换届全部完成

2021-03-01 15:27 娄底新闻网 张博文 杨岭梅

娄底新闻网讯(通讯员 张博文 杨岭梅)2月26日,涟源市蓝田街道双江街社区召开团员大会,选举产生新一届社区团支部委员会。团市委领导到会指导并给辖区团员上了一堂生动的团课。至此,蓝田街道辖区15个村(社区)的团组织换届选举工作全部完成。

1

(2月26日,涟源市蓝田街道双江街社区召开团员大会)

2

(选举现场)

为做好村社区团组织换届选举,进一步增强基层团组织建设,凝聚青年力量,蓝田街道团委成立了村(社区)团组织换届选举工作领导小组,制定了团组织换届选举工作方案。领导小组成员深入各村(社区)指导工作,结合村(社区)支“两委”换届选举,对团组织换届选举工作进行了同步安排部署,旨在通过规范的换届选举程序,将政治素质好、知识层次高、热爱团的工作、发展潜力大的优秀团员青年选拔到团的工作岗位上来,进一步激发基层团组织的内在活力,发挥团组织的创造力,推动共青团工作向纵深发展,让富有活力的团组织成为助力村、社区发展的生力军。

返回首页
相关新闻
返回顶部