首页 县市新闻 涟源市

涟源市多部门联合推动控违拆违工作

2021-02-10 00:07 娄底新闻网 张智聪

娄底新闻网讯(通讯员 张智聪)为助推城市建设快速健康发展,近日,涟源市组织市控违拆违办、市自然资源局、市城管局、娄底高新区、有关乡镇(街道)等部门单位联合对娄底大道两侧中心城区范围私搭乱建房屋开展集中整治,全面推动控违拆违工作。

为做好此次控违拆违行动,涟源市委、市政府高度重视,强化了组织领导,建立了完善的工作体系,将工作任务进行分解并落实责任,组建了专业控违拆违队伍,采取快速行动、全面行动、集中行动相结合的方式进行。同时,对工作过程中失职渎职、玩忽职守的党员干部一律进行责任追究,严查不作为、慢作为、乱作为行为。 

此次行动是涟源市立行整改省委第一巡视组巡视交办问题的有力举措。目前共计拆违48处,拆除面积7040平方米,有力震慑了违法建设行为,提高了政府公信力和执法效率,形成了控违拆违的强大與论攻势和良好社会氛围,促进了娄底大道两侧及中心城区提质,提升了城市综合承载能力。 

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部