首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇春节慰问架设干群沟通桥梁暖人心

2021-02-06 22:27 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)2月3日,涟源市斗笠山镇干部职工在镇党委书记肖志葵,党委副书记、镇长刘林飞的带领下,开展2021年“送温暖、送关怀”春节走访慰问活动,对镇内困难老党员、贫困群众和孤寡老人开展走访慰问,送去慰问物资及党委政府对他们的关怀与祝福。

在斗笠山社区2020年荣获湖南好少年的贫困学生刘森洋家中,肖志葵和专职副书记梁洪辉热情地与她交谈,详细了解她的学习和生活情况,并送上慰问金和过年物资。肖志葵和蔼地对刘森洋说,学习、生活遇到困难可以来找他,一定会力所能及地帮助她,并鼓励刘森洋克服暂时的困难,努力学习,做一个有理想、有道德、有抱负的新时代青年,学好本领后回馈社会、回馈家乡。刘森洋腼腆地表示一定会好好学习,不负党和政府及社会爱心人士的关爱。

据了解,此次春节走访慰问活动覆盖全镇21个村2个社区,通过走访慰问活动,架设起了干群沟通的桥梁,让困难群众深深感受到来自党和政府的关怀与呵护,使他们有了一个温暖、欢乐、详和的春节。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部