首页 县市新闻 涟源市

白马镇开展春节期间大排查 筑牢电诈防范守护网

2021-02-05 15:25 娄底新闻网 黄豪斌

娄底新闻网讯(通讯员 黄豪斌)为全面贯彻落实上级打击治理电信网络新型违法犯罪工作相关精神,防止春节期间电信诈骗案件发生,确保人民群众能过一个平安祥和的春节,近日,涟源市白马镇党委政府主动作为,成立专项行动工作组,在全镇范围内开展电信诈骗重点人员集中统一清查行动。

从2月4日起,镇党委书记李建文带队,政法分管领导、派出所相关负责人共同参与,对白马镇涉诈前科人员、缅北回流人员、高危人员进行地毯式排查。工作组坚持清理排查与登记管理、防范守护相结合的原则,逐户走访“重点人员”,真正做到村不漏户、户不漏人,在全镇范围内形成打击治理电信网络新型违法犯罪强大声势。通过此次排查清理活动,相关涉诈重点人员不论是从思想上还是心理上都得到了较大改观,纷纷表示愿意迷途知返、正派为人。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部