首页 县市新闻 涟源市

暖冬行动·与爱同行——白马镇团委举行关爱留守儿童志愿服务活动

2021-02-03 15:58 娄底新闻网 刘琴芳

娄底新闻网讯(通讯员 刘琴芳)2月2日,涟源市白马镇团委举行“暖冬行动·与爱同行”关爱留守儿童志愿服务活动,让这个寒冷的冬天充满爱的温暖,让留守儿童感受到政府和社会的关爱。

1

(2月2日,涟源市白马镇团委举行“暖冬行动·与爱同行”关爱留守儿童志愿服务活动)

活动中,镇党委书记李建文作讲话,他说,关爱留守儿童活动意义非凡,希望通过活动培养孩子们乐观向上、感恩社会的品质,激励大家勇敢面对困难和挑战,在困难中磨练自己、锻炼自己。同时寄语孩子们快乐生活、茁壮成长,争做勤奋学习、敢挑重担、不畏艰难的好少年,将来成为建设家乡、服务人民的栋梁之才。

2

(2月2日,涟源市白马镇团委举行“暖冬行动·与爱同行”关爱留守儿童志愿服务活动)

随后,镇党委副书记、镇长黄志斌带领志愿者们为30名留守儿童发放书包、文具盒、口罩及反电诈宣传手册等;镇团委负责人就防范电信诈骗相关知识进行了现场讲解,提醒留守儿童们提高警惕、严防骗局。

返回首页
相关新闻
返回顶部