首页 县市新闻 涟源市

涟源市信访局开展“娄底红”志愿服务活动

2021-02-02 11:23 娄底新闻网 龙明伟

娄底新闻网讯(记者 龙明伟)“快过年了,小卖部人来人往,老板平时一定要记得戴上口罩,保护好自己也保护好他人。”涟源市信访局党组书记、局长严健边说边将疫情防控知识宣传册递到六亩塘镇毛坪社区一小卖部老板手上。

1月28日,涟源市信访局“娄底红”志愿服务者来到六亩塘镇毛坪社区,给社区送来了疫情防控知识折页500余份,疫情防控宣传海报20余张,《民法典学习百问百答》100余本。

涟源市信访局班子成员带队,给社区困难党员送去了慰问金,并承诺将真心实意地帮助他们解决生活上的实际困难,对房屋年久失修造成漏水的困难党员,将帮助他们向有关部门争取资金对房屋进行维修。该局志愿服务者给菜摊摊主、社区群众送去了《民法典学习百问百答》和疫情防控知识折页,并进行了细致的解读,同时在人流量较多的马路墙边粘贴疫情防控宣传海报,以此提高群众的法律意识,增强居民的疫情防控意识。

返回首页
相关新闻
返回顶部