首页 县市新闻 涟源市

茅塘镇:屋场会上亮政策 促市场环境规范整洁

2020-12-01 16:20 娄底新闻网 刘兆飞

娄底新闻网讯(通讯员 刘兆飞)11月30日晚上7点整,涟源市茅塘镇党委副书记、镇长曾冬喜带领主管城建城管的镇人大主席,以及城建办主任和社区两委班子成员准时参加茅塘镇马溪社区马溪市场规范经营暨环境卫生整治屋场会,马溪市场门店主及市场住户共70余人参会。

屋场会上,住在市场里的老党员、老退休干部职工围绕市场规范经营和环境卫生整治踊跃发言,建言献策,号召各位门店主和住户从自身做起,带头遵守管理制度,为构建和谐美丽新茅塘贡献力量。镇人大主席就市场规范经营、环境卫生整治、城乡居民医保收缴、禁毒知识及镇党委政府在集镇区开展的“百日攻坚”行动政策等进行了宣讲,并就群众提出的问题逐一进行了解释和答复。

曾冬喜说,此次马溪市场屋场会的召开,及时宣讲了政策,凝聚了群众智慧,形成了广泛共识,取得了很好效果,值得充分肯定。她要求镇城建办、派出所、马溪社区严格按照《茅塘镇中心城区“百日攻坚”集中整治方案》要求,常态化管理车辆乱停乱放,门店骑店经营、占道经营,垃圾乱扔乱丢等现象,确保整治工作取得良好成效;各参会代表要顾大局、识大体,带头示范,以身传教,带领群众参与市场集中整治,确保城区形象整体提质。

返回首页
相关新闻
返回顶部