首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇开展交通问题顽瘴痼疾整治行动

2020-11-11 22:59 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)为规范经营市场,确保交通畅通,11月10日,涟源市斗笠山镇整建、城建、综治、环卫等部门工作人员来到镇香花商业街开展交通问题顽瘴痼疾整治行动。

整治小组以香花商业街及周边为核心,辐射相关主干道路,重点整治占道经营、乱摆摊、乱停放等违章行为。在整治中,工作人员耐心宣传、劝导,对违章摊贩进行耐心细致的劝导,告之其占道经营存在的交通安全隐患,引导他们自觉纠正占道经营行为。

通过此次集中整治,沿线摆摊设点、占道经营、乱停乱放等现象明显改善,马路上拥、堵、乱等现象基本消除,保障了过往车辆通行顺畅。下一步,斗笠山镇将建立长效管理机制,开展常态化交通整治,引导商贩形成良好经营习惯,从根本上遏制占道经营等现象,巩固整治成效。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部