首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇中心学校举办第五届中小学田径运动会

2020-10-19 17:39 娄底新闻网 周更石 肖慧春

娄底新闻网讯(通讯员 周更石 肖慧春) 为贯彻落实《学校体育工作条例》,大力推动全镇中小学校体育工作的开展,10月19日,涟源市斗笠山镇第五届中小学田径运动会在中心学校本部举行。

入场仪式在欢快激昂的运动员进行曲中开始,国旗队、会旗队、鼓乐队、彩旗队、领队和运动员方阵先后经过主席台。他们精神抖擞、意气风发,展示了斗笠山镇师生积极进取、勇于争先、昂扬向上的精神状态。本次比赛分为初中组和小学组,设有15个比赛项目,共11支代表队170名运动员参加比赛。运动场上,掌声不断,呐喊阵阵,运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破极限。经过激烈的角逐,斗笠山镇中心学校本部和中心小学分获初中组和小学组团体第一名。

本届运动会展示了“团结、友谊、进步”的体育精神,为增强学生身体素质、磨炼学生意志,加强校际交流联系,推动学校体育文化发展,起到了重要的推进作用。

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部