首页 县市新闻 涟源市

安平镇墙园村给帮扶单位送锦旗

2020-10-16 16:14 娄底新闻网 谭芬芳

娄底新闻讯(通讯员 谭芬芳)“感谢你们的真情帮扶,现在村民们日子越来越红火了,我代表墙园村1600名村民,谢谢你们!”10月15日,安平镇墙园村驻村领导镇党委副书记、镇长刘技率该村村支“两委”来到驻村帮扶单位中国银行涟源支行送上致谢锦旗。

0205258653d927e44117cfa0b275425_副本

(赠送锦旗)

中国银行涟源支行自2018年驻村帮扶墙园村以来,为该村做了许多实事好事。先后投入20余万元,修建硬化公路8.8公里,修缮加固山塘8口,完成电网改造,完善安全饮水工程,让家家户户都喝上了自来水。两年来,除了入户走访送去的大米、食用油、慰问金,工作队还参与消费扶贫2万余元,为受灾群众吴向阳募捐善款4000余元……受到了一致好评。

住房安全了,饮用水通了,产业扶贫蒸蒸日上,村里面貌焕然一新,2018年底墙园村正式退出贫困村行列。“这都是扶贫工作队的功劳!”村支书吴新义如是说。

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部