首页 县市新闻 涟源市

涟源:重申纪律敲警钟

2020-10-02 12:15 娄底新闻网 毛德

娄底新闻网讯 (通讯员 毛德) 9月29日,涟源市纪委监委下发通知,严明“两节”纪律要求,严防节日腐败,确保风清气正过节。

通知指出,各级纪检监察机关要认真履行监督责任,围绕正在开展的干部作风集中整治和制止餐饮浪费监督执纪工作,加大查纠力度,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,持之以恒正风肃纪。

通知重申,严明纪律,狠纠“四风”。重点围绕违规发放津补贴或福利、违规管理使用公车、违规收送名贵特产和礼品礼金、违规公款吃喝、违规接受请吃请玩、违规操办婚丧喜庆事宜、打牌赌博、餐饮浪费等享乐主义、奢靡之风开展监督检查。紧盯薄弱环节,防范和查处收送电子红包、私车公养、“一桌餐”等隐形变异问题,对典型问题要深入分析、通报曝光,坚决防止“四风”问题反弹回潮。聚焦干部作风集中整治问题清单,严查不担当、不作为、做选择、搞变通、上有政策下有对策等形式主义、官僚主义问题。涟源市纪委监委与涟源市委作风办将在节日期间以暗访形式开展纠治“四风”和干部作风建设专项检查。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部