首页 县市新闻 涟源市

湄江镇召开表彰大会庆祝第36个教师节

2020-09-14 23:30 娄底新闻网 李志光 胡彩霞 聂志刚

娄底新闻网讯(通讯员 李志光 胡彩霞 聂志刚) 9月13日,涟源市湄江镇召开第36个教师节庆祝表彰大会,该镇各村(社区)支部书记及全体教职工参加会议。涟源市教育局党组成员、副局长龚守礼到会指导。

微信图片_20200914111330

(湄江镇召开表彰大会庆祝第36个教师节)

会上,湄江中心学校系统总结近年来湄江镇在教育教学方面取得的突出成绩和教师队伍里涌现出来的感人事迹。随后,表彰了被评为2020年度优秀教师、优秀班主任、优秀特岗教师和最美山区教师的60名先进个人,5名先进代表上台发言分享教学经验。

会议要求,各位老师要认真贯彻落实会议精神,向先进看齐,严格要求自己,不忘初心 ,共同努力,让湄江镇教育事业再上新台阶。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部