首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇召开干部作风集中整治动员大会

2020-09-12 22:35 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)为进一步抓好干部作风建设,构筑风清气正的政治生态,9月3日,斗笠山镇在大礼堂召开斗笠山镇干部作风集中整治动员大会,镇党委书记肖志葵作动员讲话,党委副书记、镇长刘林飞主持会议,全体机关干部、各村定补干部参加会议。

会议对当前干部作风存在的突出问题进行了深刻剖析,对如何转变干部作风进行了充分探讨,要求发挥“关键少数”表率作用,一级带一级、一级促一级,推动全镇作风建设持续向好。

会议指出,作风建设既是攻坚战、也是持久战,必须常抓不懈。开展干部作风集中整治是贯彻落实习近平总书记关于作风建设重要论述、践行“两个维护”的实际行动,是巩固当前良好发展态势、实现全年目标任务的现实需要,是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的必然选择。

会议强调,要着重从提升政治站位、统一思想认识,坚持“四个突出”、精准推进整治,加强组织领导、压实责任担当等方面为落脚点,突出政治建设、问题导向、整治实效、领导带头,按整治重点、方法步骤、时间节点环环推进,集中开展整治。以壮士断腕的决心、“刀刃”向内的勇气、刮骨疗伤的魄力,聚焦工作中的差距和不足倒查作风问题,坚决清除影响发展、影响工作的作风顽疾,举一反三、溯本追源,对全镇干部作风来一次大排查、大整治、大提升,以务实的工作作风、严谨的工作态度、昂扬的精神面貌推动疫情防控和经济社会发展取得新成绩。

通过会议,进一步锤炼干部作风、改善精神面貌、提高干部干事创业激情,为打造一个政治清明、政府清廉、干部清正的政治生态奠定了坚实基础。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部