首页 县市新闻 涟源市

弘扬尊师重教新风尚——斗笠山镇隆重庆祝第36个教师节

2020-09-12 22:54 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)为进一营造尊师重教的深厚氛围,9月9日,斗笠山镇召开第36个教师节庆祝表彰大会,礼赞优秀教师,致敬平凡坚守,集中表彰在2020年教育教学工作中成绩突出的一批教育工作者和优秀教师。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。镇党委书记肖志葵向全镇广大教师、教育工作者和离退休干部致以节日的问候和衷心的祝福,并勉励广大教师不忘初心、牢记使命,兢兢业业、勤奋工作,做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,开创斗笠山镇教育教学新局面,迈上新台阶、开启新征程。

大会表彰奖励了谢熹杰等4名优秀教育工作者、周长生等2名中考班主任、刘艳霞等6名中考先进个人、龙洁等5名优秀班主任、彭立君等20名优秀教师。优秀教师代表谢熹杰、周长生、刘艳霞、龙洁上台分享教学经验。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部