首页 县市新闻 涟源市

杨市镇民调宣传“面对面” 干群关系“零距离”

2020-09-05 17:03 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)为进一步创新社会管理,切实抓好综治民调工作,9月1日至4日,涟源市杨市镇组织综治办工作人员深入辖区各村(社区)、企事业单位,积极开展综治民调“大宣传、大走访”活动,与群众“面对面”宣传综治民调工作,全面提升群众的满意度、安全感和幸福感。

活动中,工作人员通过流动宣传车广播、入户走访发放宣传资料、与群众面对面讲解、微信公众号平台推送、微信群互动等多种形式,广泛宣传综治民调工作的重要性和内容要点,确保综治民调工作取得良好效果。

同时,工作人员在走访过程中,与群众“面对面”交谈、“零距离”接触,认真倾听群众呼声,收集群众的意见和建议,宣讲人人参与平安乡镇创建,扎实做好矛盾纠纷的化解工作,有效提高了群众对综治民调工作的知晓率和满意度,进一步转变了干部工作作风,增强了干群互动,拉近了干群关系,增进了群众对综治民调工作的理解与支持,促进了社会和谐稳定。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部