首页 县市新闻 涟源市

强核心技能 增信贷支持——涟源青年力量积极保市场主体

2020-06-28 10:40 娄底新闻网 谭志君

娄底新闻网讯(通讯员 谭志君)“今年以来,我们克服疫情影响,积极扩大生产,新建砂糖橘基地,明年有望挂果,能够获得信贷支持,真是及时雨。”“李教授的讲课,句句都是干货,没有一句空话,对于着眼长远克服疫情影响,非常有帮助。”“目前,我们的养鸡设备可以说是全世界最先进的,今天的培训让我认识到比技术创新更重要的,是先进的管理制度,我们今后将更加注重管理创新,推动企业走得更远。”……

图片1

(授信签约仪式)

6月27日,共青团涟源市委与涟源青年企业家协会在涟源市杨市镇蓝莓谷基地,共同举办了青创10万+培训会暨涟源沪农商村镇银行授信签约仪式,来自涟源市各行各业的60多名青年企业家共同参加培训会,并见证签约仪式。湖南省工商大学管理学院副院长、副教授李坚飞受邀作了主题为数据信息时代下的企业管理创新的授课,涟源青年企业家协会与涟源沪农商村镇银行签定了1亿元的授信合作协议。参加培训的青年企业家们纷纷表示,学习有收获,授信支持让人精神振奋。

共青团涟源市委高度重视团结青年企业家等新兴青年群体,2019年着手推动成立了涟源青年企业家协会,广泛吸纳涟源籍和在涟源本土创业的青年企业家参加,为涟源的发展建设凝聚青年力量,目前涟源青年企业家协会共吸纳会员64人。

今年以来,受新冠肺炎疫情影响,“六保”任务异常艰巨,共青团涟源市委和涟源青年企业家协会积极发挥自身优势,积极开展培训交流,争取金融机构信贷支持,增强青年企业家们的能力与信心,在各方的共同努力下,涟源市青年企业家协会成员单位,常态化疫情防控下复工复产率达到100%。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部