首页 县市新闻 涟源市

涟源市司法局老干支部认真学习李聚奎将军先进事迹

2020-06-25 21:19 娄底新闻网 吴纯 宋都

娄底新闻网讯(通讯员 吴纯 宋都)“七一”建党节来临之际,近日,涟源市司法局全体离退休老同志在司法局机关会议室内,听取了一堂由司法局老干支部书记梁超凡精心准备的《学习李聚奎将军为人民利益出生入死、为党的事业鞠躬尽瘁》的生动党课。

梁超凡首先介绍了李聚奎将军生平的先进事迹,随后以“我们应该向李聚奎将军学什么”、“我们应该怎么做”组织大家展开激烈的讨论。在座的老同志们认真听课,专心地做着笔记,充分展示了老领导、老干部“退休不褪色”的良好精神风貌。梁超凡说,李聚奎将军的“三个纵然”是留给我们最宝贵的精神财富,我们要学习他不以权谋私、保持艰苦奋斗的本色、继续革命不停步的工作作风。要守住底线,要牢固树立底线意识,永葆共产党员的政治本色,矢志不渝为党和人民事业不懈奋斗;要不踩红线,严于律己,维护党纪国法的权威和尊严;要护好路线,坚决做到“两个维护”,全面贯彻执行党的路线、方针、政策。

支部书记讲党课活动引起了老同志们的热烈反响,老干部纷纷表示,虽然已经从工作岗位上退了下来,但党员身份永不退休,要始终履行共产党员义务,牢记入党初心,始终与党同行。要继续发扬党的光荣传统,解放思想与时俱进,主动适应新形势,贯彻落实全面从严治党的要求,积极适应全面从严治党的新常态,从自身做起,为涟源司法行政事业发挥余热,贡献力量。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部