首页 县市新闻 涟源市

安平镇召开《政府工作报告》征求意见会议

2020-06-17 03:55 娄底新闻网 王论

娄底新闻网讯(通讯员 王论)6月15日,涟源市安平镇召开《政府工作报告》征求意见会议,镇党委副书记、镇长刘技主持会议,镇人大主席团成员、政府班子成员、相关部门站所负责人等参加会议。与会人员就《政府工作报告(征求意见稿)》结合自身工作实际各抒己见,踊跃发言,提出了意见建议。

大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》思路清晰、内容务实,总结2019年工作实事求是,既肯定成绩又直面问题,谋划2020年工作重点突出、目标明确、措施有力、切实可行,符合安平镇经济社会发展实际,具有较强的指导性、针对性和可操作性。

刘技认真听取发言,不时互动交流,并就有关问题与大家进行交流探讨。刘技表示,将认真梳理,充分吸纳大家的意见建议,进一步修改完善《政府工作报告》,确保形成一份符合安平实际、群众认可满意的好报告。希望大家一如既往支持和关心政府工作,继续发挥自身优势,共同为安平高质量发展贡献更多的智慧和力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部