首页 县市新闻 涟源市

桥头河镇人大调研湄水河水污染防治工作

2020-05-15 11:57 娄底新闻网 李向东 严爱忠

5月14日,涟源市桥头河镇人大组织部分市人大代表和相关部门负责人对湄水河河水污染防治开展调研。

5月14日,涟源市桥头河镇人大组织部分市人大代表和相关部门负责人对湄水河河水污染防治开展调研。

娄底新闻网讯(李向东 严爱忠)5月14日,涟源市桥头河镇人大组织部分市人大代表和相关部门负责人对湄水河河水污染防治开展调研。

调研组一行先后来到湄水河畔的段江水厂、石狗水厂、城建水厂的取水点和泵房,详细了解各水厂取水点水质条件和泵房运行情况,对水厂覆盖范围、受益农户数和各水厂在运营过程中的困难进行了了解。

在走访完水厂后,调研组召开了座谈会。行业部门负责人就湄水河污染防治工作提出了专门意见,部分市人大代表提出了相关建议,镇人大将汇集人大代表和部门负责人意见,形成调研报告和议案报上级人大。

调研活动为提高人大代表履职能力提供了一个平台。下一步,桥头河镇人大将就人民群众最关心的问题继续开展调研和评议,不断推进各部门的工作和民生实事的落地。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部