首页 县市新闻 涟源市

安平镇“查防保”矢志为民服务

2020-03-25 14:36 娄底新闻网 谭芬芳

娄底新闻网讯(通讯员 谭芬芳)为全面落实“查防保”群防群治工作。3月22日,安平镇组织“查防保”志愿服务队深入“五小门店”开展日常巡逻和督导,科学做好企业复工复产后的防疫工作。

志愿服务队对镇城区、农贸市场等“五小门店”较为集中且人流车流量较为集中的区域,开展全覆盖的地毯式摸排,并对所有复工复产的“五小门店”,进行来往人员体温检测和登记,要求经营业主严格落实疫情防控措施,坚决做好体温测量、从业人员佩戴口罩、每日消毒两次等防护措施,促进经营业主安全有序复工复产。

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,安平镇“查防保”志愿服务队对已复工复产“五小”门店、企业等经营场所每日进行不定期巡查,从未间断,截止目前累计巡查50余天,及时处理解决问题20余个,为人民群众创建了安居乐业、平安祥和的良好环境。

责任编辑:盛祥桂

返回首页
相关新闻
返回顶部