首页 县市新闻 涟源市

白马镇团委“红马甲”助力疫情防控

2020-03-24 20:53 娄底新闻网 刘琴芳

微信图片_20200324204523

(志愿者正在为贫困户宣传疫情防控知识)

微信图片_20200324204528

(志愿者为贫困户送上防护口罩)

娄底新闻网讯(通讯员 刘琴芳)正值阳春三月,和煦的阳光正吹响着新冠肺炎疫情阻击战阶段性胜利的号角。在全国上下众志成城抵抗疫情之际,涟源市白马镇团委也发扬冲锋队的作用,带着“青年雷锋队”走村入户,为全面打赢疫情阻击战贡献绵薄之力。 

当前新冠肺炎患者境外输入形势严峻。志愿者分成服务小组走家串户,为贫困群众耐心细致地宣传讲解疫情防控知识,免费发放口罩、消毒液等防控物资,发动群众自觉提高警惕、防范风险,一如既往地保持戴口罩、勤洗手、多通风、不聚会、不串门的防控习惯。

此次学雷锋活动,白马镇青年志愿者用自己的一言一行诠释了新时代雷锋精神新内涵,传递了正能量。活动时间不长却意义深远,赢得了当地群众的一致好评。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部