首页 县市新闻 涟源市

涟源通报1起疫情防控工作不力问题

2020-03-21 11:38 娄底新闻网

娄底新闻网讯  日前,涟源市纪委监委通报了1起疫情防控工作不力的问题。

经查,3月2日,归国人员李某辉从老挝搭乘飞机至长沙,后由妻子驾车接回娄底城区家中。3月3日至13日,李某辉及其妻儿一行4人两次往返涟源市桥头河镇龙建村高家组其父母家中,共停留2天左右,期间与家人一起共餐。龙建村网格指导员及相关责任人对归国人员排查不到位,没有及时掌握李某辉回村并停留较长时间的情况。3月13日晚,李某辉被市防指专班采取健康监测措施。龙建村网格指导员及相关责任人对网格化管理工作的数据不清、情况不明、监管不力,造成信息倒流,导致对李某辉落实管控措施不及时,给我市疫情防控工作带来了严重风险隐患。3月17日,桥头河镇党委研究,决定对龙建村网格指导员张康平和网格联络员邹泽文予以履职约谈,对党支部书记、网格长陈显鹏予以诫勉谈话,对网格员李仲儒予以立案调查。(涟源市纪委监委供稿)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部