首页 县市新闻 涟源市

涟源市人居环境整治办督查组一行来桥头河督查指导2020年人居环境“六治”工作

2020-03-20 21:28 娄底新闻网 李璀

娄底新闻网讯(通讯员 李璀)2020年3月18日上午,涟源市人居环境整治办督查组一行到桥头河镇督查指导桥头河镇2020年农村人居环境“六治”工作。

(督查组在听取工作汇报)

镇主要领导、分管人居环境“六治”工作等领导先后结合该镇当前人居环境整治情况和下一步工作计划向督查组进行了汇报。在农村人居环境整治工作全面达标的基础上,着力打造精品示范点,集中展示农村形象、风貌,形成示范引领作用,推动人居环境整治各项工作的持续巩固提升。进一步完善配备好相关基础设施,确保农村人居环境“六治”各项工作持续开展,切实提高群众获得感、幸福感。

督查组要求,全面整体推进全市人居环境“六治”工作的开展,尤其要充分利用脱贫攻坚入户走访、“百姓屋场会”等宣传走访活动,积极做好宣传劝导工作,动员群众,共同维护干净、优美的生活环境,充分激发群众参与环境卫生整治的积极性,营造全民参与的浓厚氛围,为人居环境整治工作开创良好局面。同时,督查组对该镇人居环境“六治”工作中存在的困难、问题及建议进行了汇报和指导。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部