首页 县市新闻 涟源市

枫坪镇开展疫情期间禁毒、扫黑除恶、防电诈专项行动

2020-03-10 17:31 娄底新闻网 黄松林

娄底新闻网讯(通讯员 黄松林)为有效遏制涉毒涉黑涉诈违法犯罪滋生,3月9日,涟源市枫坪镇综治办联合派出所以及“查防保”志愿服务队等成员,结合疫情防控开展禁毒、扫黑除恶、防诈电信诈骗专项行动,持续保持禁毒、扫黑除恶、防电信诈骗严打高压态势。

下载 (1)

(工作人员和“查防保”志愿者正在向群众发放疫情防控知识、禁毒、扫黑除恶、防电信诈骗等宣传材料)

该镇抓住疫情期间外出人员集中在家的有利时机,以疫情防控入户宣传、排查为支点,向群众发放疫情防控知识、禁毒、扫黑除恶、防电信诈骗等宣传材料,开展涉麻制毒、涉黑涉恶、电信诈骗重点人员排查登记工作,完善重点人员信息台账,尽力做到排查全覆盖,不留死角。加强联防联控,加大对重点场所的排查力度,针对偏远山区、废弃工棚、无人居住老房子等较隐蔽的场所进行摸排管控,发现异常情况立即上报,及时掌握动态情况。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部