首页 县市新闻 涟源市

枫坪镇疫情防控不放松 禁毒工作不停歇

2020-03-03 21:12 娄底新闻网 黄松林

娄底新闻网讯(通讯员 黄松林)3月1日以来,按照上级有关禁毒工作的要求,涟源市枫坪镇禁毒办联合该镇派出所以及“查防保”志愿者开展涉滇涉毒重点人员专项排查行动。在防控疫情的同时,坚持禁毒工作不松懈。

行动中,工作人员、社区民警、志愿者们按照底数清、情况明、信息准的要求,排查再深入,管控再加强,对辖区涉滇涉毒重点人员进行逐一摸排,并进行相关信息采集检测,掌握人员动向。并通过现场宣讲、电话交流、短信通知等方式向涉滇涉毒人员本人及家人宣传禁毒政策。同时,提醒他们做好疫情防控,既要坚决与毒品作斗争,也要继续做好自我防护。截至目前,4名重点人员已全部摸排到位,并落实管控措施。

下一步,该镇将继续做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同时,积极转变工作思路,抓好统筹与协调,确保禁毒各项工作“不断档”,为发现、防范、打击涉毒活动打下坚实基础。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部