首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇积极组织党员自愿捐款支持疫情防控工作

2020-02-29 17:32 娄底新闻网 周奏意

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)为积极响应涟源市委组织部的号召,表达龙塘镇全体党员干部对疫情防控工作的坚定支持,凝聚起众志成城抗击疫情的强大合力,坚决打赢疫情防控阻击战,2月28日,龙塘镇组织开展捐款活动,镇党委书记谢辉明、镇长李永长等党政领导带头捐款,全体机关党员干部积极参与捐款,同时号召各村党支部迅速行动,呼吁广大党员群众踊跃捐款。

此次捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,不提硬性要求,不搞强迫命令,捐款所得款项将全部交由市委组织部统一管理、统一捐赠,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

自疫情发生以来,在市委、市政府的坚强领导下,龙塘镇把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,带领广大党员干部风雨同舟、共同坚守,筑就抗击疫情的坚强堡垒,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展任务作出应有的贡献。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部