首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇:禁毒宣传与防疫抗疫同行

2020-02-25 17:10 娄底新闻网 喻柳 吴江薇

娄底新闻网讯(通讯员 喻柳 吴江薇)新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,龙塘镇全力以赴开展疫情防控阻击战,在积极参与疫情防控工作的同时,不忘开展禁毒宣传,两手一起抓,“两毒”一起禁。

2月24日,龙塘镇禁毒办联合“妈妈禁毒联盟”“志愿者协会”等组成热心宣传团队,结合“查防保”工作,开展疫情防控与禁毒宣传活动。

宣传团队在207国道旁、龙塘镇易地扶贫搬迁集中安置区以及复工复产的企业、“五小”商店等场所,向过往群众、住户和企业员工发放疫情防控和禁毒教育宣传资料,提醒广大群众勤洗手、少出门、常通风、戴口罩、不扎堆、不聚会,并向群众普及禁毒知识,使群众认清毒品对个人、家庭、社会的危害,从而谨慎认知并自觉抵制毒品。

本次活动共发放疫情防控宣传资料1000余份,禁毒宣传资料800余份。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部