首页 县市新闻 涟源市

打赢战“疫” 我们一起

涟源青年“查防保”志愿者慰问消防指战员

2020-02-17 19:56 娄底新闻网 廖杰锋 吴伟平

娄底新闻网讯(通讯员 廖杰锋 吴伟平)在涟源有这样一群人,在平日里,他们用善举温暖人心;在危难时刻,他们挺身而出,用爱的力量筑起一道抗击疫情的城墙,他们就是涟源青年志愿者协会“查防保”服务队。

还有一群这样的人,在新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,他们认真贯彻落实上级部署要求,立足岗位职责,发挥职能作用,主动服务疫情防控重点场所,统筹做好社会面疫情防控和消防安全服务指导工作,他们多措并举开展“非常”时期消防宣传工作,提醒辖区群众做好疫情期间火灾防控工作,努力做到辖区消防安全“工作不落下、风险不增加”,他们就是同样“逆行”的消防指战员。

2月15日,涟源市青年志愿者协会“查防保”志愿者赴防疫一线开展“抗疫卫国平安涟源”志愿服务活动。满载着两车爱心人士捐赠及采购的防疫慰问物资,先后前往市消防救援大队、市中医院慰问一线工作人员。

目前疫情防控已经到了关键时期,一线防疫人员义无反顾的持续奋战在“抗疫”前沿,为守护人民健康勇敢逆行。同为逆行者,消防指战员感谢以青年志愿者为代表的慰问,表达了自己对一线防疫人员的深深敬意,守初心、担使命,与防疫前线同舟共济、共渡难关。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部