首页 县市新闻 涟源市

涟源市委政法委进社区指导疫情网格化防控工作

2020-02-13 21:02 娄底新闻网 吴卫平 刘昊翀

1581581788(1)

(李南新对社区防疫工作人员提出工作要求)

娄底新闻网讯(通讯员 吴卫平 刘昊翀)2月10日,涟源市委常委、政法委书记李南新在市委政法委、市委组织部等同志的陪同下,深入到多个社区调研指导疫情防控与网格化工作。

李南新实地查看了芦茅塘社区、光文社区等社区,每到一处,他都要查看相关记录簿,听取在开展疫情防控工作中群众关注的热点难点问题,详细询问各社区网络长防疫值班情况、值守过程中存在的困难,了解人员进出等情况,并对社区依托综治网格和信息化平台统筹做好疫情防控、社会稳定等工作的做法给予了肯定。

李南新表示,非常时期社区的防疫工作要做到“四到位”。即要宣传到位。统筹与整合好各部门力量,保证社区疫情排查与防疫宣传;要管控到位。注重实际效果,对重点防疫对象与区域严管严控;要组织到位。在探索“社区网格化”上下功夫,围绕“网格化”设置,提升党员先锋模范带头作用,增强组织的创造力、凝聚力、战斗力;要人责到位。排好班分好组,不能到此一游,各项工作全面落实到网格,责任到岗、责任到人。

责任编辑:张海波

返回首页
相关新闻
返回顶部