首页 县市新闻 涟源市

金石镇扎实开展“防聚禁赌”专项行动

2020-02-10 20:38 娄底新闻网 肖云群 杜雄

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群 杜雄)2月9日晚上,涟源市金石镇分管领导率队,在全镇范围内开展“防聚禁赌”专项行动。

为了落实市委政府关于防聚集、禁赌博,切实防止聚集性疫情发生的会议精神,自2月8日开始,金石镇由派出所、综治办、村干部、网格员等人员组成的“查防保”志愿队在全镇范围内开展防聚集、禁赌博清查行动。工作人员在全镇范围内开展地毯式排查,绝大部分群众、麻将馆都能严格遵守“防聚禁赌”的相关文件,但也仍有部分群众存在侥幸、无所谓的心理,在当晚的排查中发现湖洞村有20余人聚集在两家麻将馆打牌,“查防保”队员将两家麻将馆的麻将桌当场销毁,训诫、教育聚集的20余人,并将麻将馆老板带回派出所进行训诫、教育,对其进行警告处理。

据悉,金石镇在下一步将开展常态化巡查,坚决遏制人员聚集、打牌赌博行为,避免发生聚集性疫情。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部